Добро пожаловать в раздел, посвященный острову Хайнань!
Прежде чем Вы зададите здесь свой, надеюсь, неповторимый и уникальный вопрос, пожалуйста, прочитайте Правила Форума и обратите внимание на несколько полезных советов ниже.
• Распространенной ошибкой является склонение названия города Санья.
Название города Санья не склоняется.
Правильно: в г. Санья, магазины Санья, я видел в г. Санья, я отдыхал в Санья, я еду в Санья.
Не правильно: в Санье, магазины Саньи, я видел в Санье, я отдыхал на Санье, я еду в Санью.
• Обратите Ваше внимание на следующее правило нашего форума (раздел III, пп. 5,6) : "Составлять заголовок своего сообщения так, чтобы он отражал смысл сообщаемого (запрашиваемого), но не эмоции или ваши мнения. Не использовать односложные заголовки, как то: "Спасите", "Помогите", "Нужна помощь!", "Вопрос", "Хелп Ме". Как правило, на грамотно сформулированный, конкретный вопрос, всегда дается быстрый ответ или дельный совет.
• Пожалуйста, не поленитесь полистать и почитать весь раздел, включая и старые темы, которые находятся на второй, третьей и т.д. страницах. За время существования форума устаревшей информации здесь практически не накопилось. Модераторы, по мере своих сил, следят за ее обновлением.
• Пожалуйста, не спешите заводить топики "под себя", под свой, уникальный (как Вам это поначалу может казаться) собственный вопрос!
• И только в том случае, если Вы ничего не обнаружили по интересующей Вас тематике, или же если горите желанием сами поделиться уникальной информацией, добро пожаловать в раздел с новым топиком!
И последнее. Не забывайте нас по окончании Вашего путешествия! Разместите свои советы, путевые и непутЁвые заметки. Вы очень сильно поможете будущим путешественникам!