но для меня тоже не драка, а умение и характер. Что до ситиля ВинЧунь, читал книгу одного из ичителей Син-И, так его учитель сколько то лет назад сошелся с БрюсомЛи, он так описал - "Брюсли любитель и широко разрекламмированный человек, с настояшим мастером не даже не сравнить". Но для меня даже уровень Брюса очнь высок и наверно не досягаем, одна из легенд смерти Брюса это, тот умер от удара неизвестного мастера. Но в легендах мне кажется говорят, что кто что может .
если культура, то тут я не всилах помочь.
да причем тут книги и какой то левый и синь
я не об этом спрашиваю, а о реальных тренировках, что там дают, что получаешь
а на счет брюса ли, я вот что скажу,,, то что в филмах демонстрируется и то что про него пишут всякие и сини, это все ерунда,
прежде всего почитай его книги, там настоящая философия бойца, и причем написано просто ясно и без всякой витиеватой воды,
Вот один интересный момент: Когда был в Китае, общался с одними студентами которые занимались У-шу стиль БаГуа и они мне расказывали, показывали, но всеравно не которых вещей я не понимал! Только потом я понял, что мне и не понять - это связанно с религией, они верят, что кто-то(бог какой-то) живет в них и управляет энергией, ну мне просто этого не понять...... энергия перетекает из удара в удар... мне да же не представить.
а эти либо сектанты либо просто прикалываются
не слушай всякой чепухи.
главное на практике пусть покажут эту силу
видал я таких
все гораздо просто и гениально.
тоесть как я понял, ты не сможешь обьяснить популярно про виньчунь?