Александр.вопрос стоял о том,можно ли с визой Е-6 перейти на Д-4 не выезжая из страны.Я ответил на эту тему не из-за желания подискутировать с вами,тем более уличить в некомпетентности.
Вам ли не знать?
Да как то даже неудобно вам напоминать, что контракт у девушек с фирмой на полгода,с автомачическим продлением еше на шесть месяцев ,при обоюдном согласие.Отработав до следуюшего очередного продления,девушка может расторгнуть контракт,по закону.Хопрошо бы при этом уже иметь приказ о зачисление в Универ.
Согласен с вами ,все мои знакомые поступившие на курссы,имели спонсоров.Кроме одного случая,когда девушка действительно все оплатила сама,и действительно хочет учиться.По вечерам ходит на арбайт.
Вопрос другой.
Александр,вы-то знаете сколько стоит по любому только-бы попасть в Корею,Китайцам или гр.Узбекистана,Тайланда и т.д.
Что для них заплатить 1000$ США за возможность гарантированно попасть в Корею.не боясь депортации.по официальной студентческой визе.
Наш диспут на эту тему,не плодотворен.
ЕШЕ раз повторяю,все из личного опыта.и практики.
А вы Александр,с кем либо прошли весть этот путь по инстанциям,чтоб говорить на эту тему. Если вам отказал какой-то из босяков
отпустить девушку из клуба это не практика.
Таким образом ,здесь в Корее В различных ВУЗ-ах у меня учаться племяник,двое дочерей друзей детства.
Из бывших танцовшиц,одна из Владивостока,трое из Хабаровска
Заехали по визе и стали нелегалами 38 человек
Некоторым из них я являюсь спонсором-гарантом.
Поправте меня,если я ошибаюсь. А.Петрович.