Поздравляю жителей Восточного Полушария с первой круглой датой!
Как здорово, что дом, построенный для соотечественников в Сети, стоит крепко и надёжно, улучшается, расширяется, обновляется. Спасибо за это строителям- создателям форума. Спасибо тем, кто в "первых эшелонах" этот дом обживал и сделал его таким гостеприимным.
Как здорово, что окна этого дома широко распахнуты в огромный мир.
Здесь всегда можно получить мудрый совет, найти поддержку, многому научиться, просто интересно и содержательно пообщаться.
А разнообразие тем для общения на ВП просто поражает: от названий китайских капель от насморка до серьёзных мировоззренческих.
И, конечно, масса практических советов для бизнеса. Во всяком случае, мне лично Полушарие очень помогло в этом плане.
Здорово и то, что Восточное Полушарие постоянно развивается, обновляется, хотя можно было бы успокоиться на достигнутом. Думаю, в этом большая заслуга отцов-основателей. И, конечно, самих форумчан, которые открывают новые темы, "держат руку на пульсе", ну, и в дискуссиях бьются иногда, не без того
.
Особая благодарность- за Китай, который был для меня абсолютно враждебным местом, а теперь- это мир, который хочется узнавать всё больше.
Удивительно, но иногда даже китайцы удивляются информированности по поводу Китая, ведь я не живу здесь подолгу и не знаю языка. Кое о чём, происходящем в Китае, даже китайцы узнают от меня
. А весь секрет в том, что уже второй год мой день начинается и заканчивается на Восточном Полушарии
.
С юбилеем! Расти и не стареть!