Не знаю китайской кухни, но вижу (по своему мнению) очень серьёзные ошибки (вам-то это едва ли поможет, а другим - возможно):
1. "Преподаватель, в чьих обязанностях уведомлять нас о количестве пропусков ошиблась" - этим вы ее только разозлите, даже если она трижды ошиблась. Пропустила занятия не она, а вы, она не является воспитательницей детского сада и, даже если она вас плохо уведомила или не уведомила вовсе, она вам не опекун. Умерьте самомнение. Я это не со зла говорю, а просто - преподы (любые) и в любых ВУЗах такое очень не любят, и если вы поставили себе задачей их довести до бешенства - это, конечно, подойдёт. Если нет - зачем вы намеренно дразните гусей?? Вынужденный пропуск - это не отпуск, его не нужно отгуливать до упора, по максимуму, его вообще не должно быть, не надо давать понять преподам, что вы всей душой ненавидите их лекции и сбежите с них при первой же возможности - дадут 30 дней, вас 30 дней не будет, можно будет не ходить вообще - вообще не придёте. Чего тогда поступали, спросят они...
2. "При этом больничные, проблемы с полицией, получение каких-либо документов уважительными причинами не считаются, проболел 11 дней вместо 10 - отчислен." Проблемы с полицией - уберите из текста, если решите где-то это еще обсуждать. Проблемы с полицией - это мгновенное, в пять минут отчисление из любого ВУЗа в любой стране, если очень повезёт - информация до учебного заведения не дойдёт, но это - редкость. Там даже обсуждаться ничего не будет, за это отчисляют даже из российских филиалов захолустных колледжей где-нибудь в глубинке и где дикий недобор студентов. Если у вас проблемы с полицией какие-то были - не надо об этом орать во всём институте, если пропуск был, но не набралось 10 дней (или сколько можно) не надо преподносить привод в отделение как уважительную причину чтобы еще денек где-нить погулять!!! Это же привет полный - прогуливает, да еще и в полиции сидела. Всё, привет, сразу и бесповоротно, да еще и на карандаш возьмут, потом шишь вообще куда поступите.
3. "Уведомили нас об этом кинув нам на столы на подпись бумажки на китайском (которые мы еще не понимаем и понимать не можем), правдами и неправдами заставляли подписать(я отказалась, хотя дела это не изменило). " - вы изначально пошли на конфликт, решили показать своё превосходство. Неужели и вправду надеялись что в ИХ колледже, сможете доказать что они все сплошь дураки, да еще и навязать им свое мнение, принудить к чему бы то ни было или построить их как солдат? Если решение принято наверху, значит оно принято, прошел соответствующий приказ и вас уведомляют, но никоим образом не спрашивают. Или вы рассчитывали что из-за одного студента разом весь порядок будет изменен обратно?
Я на вас не наезжаю, но единственная возможность - это надо было идти к тамошнему руководству и о чем-то вежливо просить. А теперь - как к ним можно идти, если вы уже успели сделать пальцы веером, выставить виноватой в ваших прогулах их сотрудницу какую-то, и показать своё явное несогласие с распоряжениями и новыми правилами? Ведь есть же только два варианта - мне всё нравится и я учусь или мне не нравится и я не учусь. А вы взяли и тупо выразили желание второго варианта. Теперь вас прикроет только родство с тамошним министром образования, и то, может и нет... Вы же конфликт развили до того, что дошло до угроз, не важно с какой стороны... Чего вы теперь ждете? Нарушен установленный порядок, вы - отчислены, и, что, рассчитываете что они все вот соберутся и побегут к вам извиняться, бухнутся в пол, ах, простите, мы были неправы? Для этого вам нужно было сначала стать хотя бы ректором этого института. А так - вы пришли учиться у них, но при этом пытаетесь сами учить их, как вести дела в их учебном заведении и какой там у них должен быть распорядок и правила. Может, они бы и пошли навстречу, если бы вы менее качали права, но теперь - теперь едва ли.