Все, что вы хотели знать, но боялись спросить, о природе Кореи - теперь здесь.
Они меня пугают. Интересная информация, но меня настораживает - зачем они перевели это на русский язык и чего в связи с этим вообще хотят. Инвестиций? Но у нас у самих тут конь не валялся, своё бы разгрести... Или просто туристов заманивают, любителей по горам полазить?
Так их вроде бы никуда не пускают, если верить слухам на полушарии, охрана стоит, то да сё, две станции метро. Хм. Чет падазрительна
Ей богу, так написано, словно они по приколу в состав РФ засобирались, причем так там всё офигенно нахвалено, хоть столицу туда из Москвы переноси и сам переезжай. Ох уж эти корейцы... Жуть какая
Неудивительно что их американцы боятся - блин, они же правда неадекваты какие-то, совершенно невозможно отгадать, чего они там у себя надумали.
Вот так общаюсь где попало, почитываю то да сё, а потом - хм, надо наверное и правда было по миру поездить, а то сидишь из общения с иностранцами по сети и их "творчества" начинает казаться, что оказывается в России люди живут лучше всех. Кошмар какой, мы же плохо живём, ну то есть неплохо, но не так, как надо бы. Блин, какая жесть, а... Интернет - страшная штука, он меня пугает, все кругом с ума сошли. Вот был бы я из Северной Кореи - да я бы в тряпочку вообще молчал и о полезных ископаемых, и о флоре, и о фауне, засел бы с ядерными ракетами и ни слуху ни духу никому, и еще для туристов какие-нибудь невероятно нищие кварталы бы понастроил, с тараканами в номерах и оборванцами на улицах и забором вокруг, чтобы никто-никто ни о чем не догадался, как что на самом деле где.
Блин... В интернете одни психи сидят, точно.