Китайский форум > Обучение в Шанхае

Помогите найти хорошую школу для изучения китайского в Шанхае

(1/5) > >>

Mao_liza:
Сразу прошу прощения, возможно, таких тем заводилось уже бесчисленное количество.  :-\Но сейчас она очень актуальна для меня. Ищу школу для изучения китайского с классом уровня Intermediate. В прошлом году была Tongji Daxue, сейчас с ними связалась, оказалось, что группы такой у них пока нет, а смысла идти мне на beginner нет никакого. Kitaianka (спасибо ей большое) посоветовала China East Normal University (написала им письмо, жду). Еще слышала про SISU, написала им письмо, уже месяц нет ответа. Может кто где учился, посоветуете или возможно есть какие-то прямые контакты, а тоя  чувствую, что письма на и-мэйлы, размещенные на их сайте уходят никуда.
в общем буду рада любому совету насчет школ, приблизительное время пребывания - июль- август 2007.Если есть информация по ценам на обучение и проживание, а также просто отзывы, то буду очень благодарна.  :) :) :)

New Creation:

--- Цитата: Mao_liza от 12 Мая 2007 18:54:32 ---Сразу прошу прощения, возможно, таких тем заводилось уже бесчисленное количество.  :-\Но сейчас она очень актуальна для меня. Ищу школу для изучения китайского с классом уровня Intermediate. В прошлом году была Tongji Daxue, сейчас с ними связалась, оказалось, что группы такой у них пока нет, а смысла идти мне на beginner нет никакого. Kitaianka (спасибо ей большое) посоветовала China East Normal University (написала им письмо, жду). Еще слышала про SISU, написала им письмо, уже месяц нет ответа. Может кто где учился, посоветуете или возможно есть какие-то прямые контакты, а тоя  чувствую, что письма на и-мэйлы, размещенные на их сайте уходят никуда.
в общем буду рада любому совету насчет школ, приблизительное время пребывания - июль- август 2007.Если есть информация по ценам на обучение и проживание, а также просто отзывы, то буду очень благодарна.  :) :) :)

--- Конец цитаты ---

Может можешь подсказать куда лучше идти в Шанхае с нулевого уровня?
Заранее спасибо.

СССР_рулит:
пошли вместе..у меня вообще -1   )))))))

New Creation:

--- Цитата: СССР_рулит от 15 Мая 2007 19:04:04 ---пошли вместе..у меня вообще -1   )))))))

--- Конец цитаты ---

Есть какие то школы на примете?

Mao_liza:

--- Цитата: knolka от 15 Мая 2007 18:50:25 ---
Может можешь подсказать куда лучше идти в Шанхае с нулевого уровня?
Заранее спасибо.

--- Конец цитаты ---

В Tongji university JBC School я в прошлом году училась, правда, не на нулевом уровне. Но моя подруга учила с 0 и за 2 месяца она могла более или менее какими-то фразами орудовать. И цены там по сравнению с другими школами не такие кусучие, я вчера целый день искала школы, многие есть классные, но цены просто умереть и не встать.

А ты в китае сейчас?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии