Общевосточное общение > Общий форум сайта -Восточник-
А нужен ли он вообще, этот "восточник"?
sergeev:
не об этом речь Мужчины ;)
восточник это не профессия-специальность ;)
это простите призвание хоть Вы из тела отойдете ;D
поэтому не нуно ::) А Вас а то щазззз плакать буду сттоя на кАленках ;)
sergeev:
--- Цитировать ---Не секрет, что друзья не растут в огороде... то есть не секрет, что "восточник" за последнюю пару лет подрастерял (мягко говоря) былую популярность. И "фэйслифтинг", выразившийся в смене дизайна и системы управления, не помог, а скорее наоборот... почему так получилось - не спрашиваю, сам все знаю и понимаю.
Возникает вопрос: может свернуть лавочку и не мозолить глаза или все же попытаться вдохнуть в проект очередное дыхание (калумбур! каламбур!)?
Добро пожаловать высказываться
Заходите ли вы туда? Если да, то зачем? Есть ли желание что-то там видеть или наоборот, не видеть... Возможно, публиковать материалы или фотографии или... в общем, прошу написать все мысли, которые приходят в голову. Кроме, естественно, нецензурного. Его я и сам могу
Спасибо!
Сообщить модератору Записан
--- Конец цитаты ---
Майк хорош уже >:(
не ужели нет тем более и тут админ сам сЯ ;)
sergeev:
--- Цитировать ---Надо подумать, в лоб не могу дать однозначного ответа.
--- Конец цитаты ---
золотые слова ;)
Вам что не спииться в целом ;)
GoloS:
Fig znaet. Ejeli chto by bil, to da, a tak - poka ne vidaty, chego on i kuda on.
Sudya po reaccii - otvet pechalen.
Tuman:
В общем, пока я дрифтовал по местному гололеду, пришло следующее мнение.
1. Миша, продавай домен под магазин всяких восточных фишек (книжки там, фэншуи и т.д.). Хаматова зайдет и шокируется..
2. Все востоковедение тусуется на Полушарии... Зачем тогда восточник? Получается, что его роль — записная книжка или стена почета. Люди приходят, расписываются, и... уходят.
3. Можно создать БИЛОТЕКУ восточной литературы онлайн.
4. Можно создать склад дипломных работ.
Вопрос только в том, кто этим будет заниматься. Если у сайта есть уникальный востребованный контент, то он рулит, а если нет, то ему нужно комьюнити, последнее все на Полушарии, а контент на Восточнике, увы нет.
Навигация
Перейти к полной версии