Общевосточное общение > Общий форум сайта -Восточник-

Клуб выпускников Восточного Института ДВГУ

<< < (3/43) > >>

dixiland:

--- Цитата: Dara от 04 Июня 2004 04:12:02 ---Всем привет. Dixiland, спасибо за тему.)
У меня предложение (его реализация потребует Майка-тёрпретора):
давайте переименуем эту тему просто в клуб Выпускников Восточного института ДВГУ. Чтобы не ограничивать круг только выпускниками 2002 года.

Я поступила в 1998 г.
Заканчиваю через неделю.
Зовут Оля. Пацева.

--- Конец цитаты ---

Оля, а что ты заканчиваешь? Удачи тебе.
По поводу переименования темы в просто Клуб Выпускников ДВГУ, Вост. Института...я тоже не против. Только давайте в самом начале сообщения указывать свой ФАКУЛЬТЕТ, ГРУППУ и ГОД ПОСТУПЛЕНИЯ И ВЫПУСКА.
Вот так:
ВИ, ВКК, История Кореи 555-скор, 1997-2002
По моему классно, так можно своих увидать...

dixiland:
Кто знает Олю Багаеву, японистку , она теперь преподаватель. Передайте ей привет...

COYOTE:
oi~..ili YO ~
salute !!
Lena, kakaya zhe ty molodets (inogda byvaesh')  ;D
otlichnaya idea etot vot forum ...

ne osvoila ya poka Translit, tak chto lomaite glaza, uvazhaemye~

poka nichego interesnogo v golovu ne prihodit...tak, otmetit'sya hotelos'...  ::)
privet vsem peredat' / / /
u menya tam koreiskii flag krasuetsya.... no, pust' on vas ne smuschaet !! PLZ.. vypusknik ya!!! 2002!!! i esche - - - russkaya !!.. <prosto tam pochemu-to voproshali o strane prebyvaniya, a ne ..eshce chto...>

kstati, kto tam vozmuschalsya o nedostatochnoi nashpigovannosti nashih golov posle okonchaniya DVGU, to NESOGLASNAYA YA !!!!!
vse poznaetsya v sravnenii, znaete li ~..

vozdushnyi vsem potselui ~

Dara:

--- Цитировать ---получается что мы с тобой в один год постапали. а почему я в прошлом закончил ты на стижировку ездила?
--- Конец цитаты ---

Да, мы вместе поступали. Я 2 раза ездила на стажировку. Пришлось поднапрячься, чтобы выпуститься в этом году \похлопывая по тушке толстого диплома рядом\.
Я кстати хотела тебе сказать, что, судя по фото, ты  посерьезнел. И тебе очень идет!

--- Цитировать ---Оля, а что ты заканчиваешь? Удачи тебе.
--- Конец цитаты ---

Спасибо! Лена, я заканчиваю факультет китаеведения. Специальность "регионоведение".
Группа 554-км.
\кстати хорошая идея с указанием данных\

Майк-тёрпретор, уважаемый, видишь, Автор темы не против переименования. Давай эту тему переименуем в Клуб выпускников ВИ ДВГУ, плиз?

--- Цитировать ---Кто знает Олю Багаеву, японистку , она теперь преподаватель. Передайте ей привет...
--- Конец цитаты ---

Я ее знаю уже как Ольгу Васильевну.
Она преподавала у нас японский язык на 4-м курсе.
У меня о ней теплые воспоминания остались.
Помню, пришла я к ней на экзамен... В голове все японские слова слиплись в один  комок с надписью почему-то "Чипсы зяки-зяки".
Японский язык - это вообще ужас. Как народ ориентируется в лабиринтах всей этой грамматики, я не знаю.
Если увижу ее - обязательно передам твой привет!))

Frod:

--- Цитата: Dara от 05 Июня 2004 01:17:49 ---
Я кстати хотела тебе сказать, что, судя по фото, ты  посерьезнел. И тебе очень идет!
--- Конец цитаты ---

спасибо. говорят у меня и голос сильно поменялся. даже часто теперь не узнают, когда я звоню тому, кого не видел и не слышал несколько месяцев.

--- Цитировать ---Спасибо! Лена, я заканчиваю факультет китаеведения. Специальность "регионоведение".
Группа 554-км.
\кстати хорошая идея с указанием данных\

--- Конец цитаты ---

а я закончил экономику японии. группа 553-эя.

--- Цитировать ---Майк-тёрпретор, уважаемый, видишь, Автор темы не против переименования. Давай эту тему переименуем в Клуб выпускников ВИ ДВГУ, плиз?

--- Конец цитаты ---

кстати, помниться года 2-3 назад была идея вообще создать подобный клуб. еще кажеться на гесте или на форуме на восточнике обсуждалось это. майк тогда даже мечтал сделать для членов клуба золотые перстни :)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии