Японский форум > Япония: Вопросы Образования
Магистратура в Японии
Laira:
--- Цитата: kutuzkin от 15 Января 2015 11:04:00 ---Здравствуйте.
Перерыл много тем, но так и не нашёл ответа на свой вопрос.
А имеется ли в Японии централизованная система стипендий или грантов для студентов-иностранцев, как, скажем в Китае (政府奖学金项目) или в Корее (программа 국립국제교육원 NIIED)?
Какие вообще в Японии бывают стипендии для иностранцев, если бывают?
--- Конец цитаты ---
с китайскими и корейскими не знакома, но самая распространенная программа для постсоветских стран, насколько я знаю, это стипендия Министерства Образования Японии 文部科学省. знание японского обязательно. погуглите, информации будет море.
Если вы ищите программы на английском, то у многих университетов есть свои внутренние стипендии, походите по сайтам интересующих вас уч. заведений.
kutuzkin:
--- Цитата: Laira от 15 Января 2015 12:56:28 ---с китайскими и корейскими не знакома, но самая распространенная программа для постсоветских стран, насколько я знаю, это стипендия Министерства Образования Японии 文部科学省. знание японского обязательно. погуглите, информации будет море.
Если вы ищите программы на английском, то у многих университетов есть свои внутренние стипендии, походите по сайтам интересующих вас уч. заведений.
--- Конец цитаты ---
Вот как раз-таки программы на японском меня и интересуют. Спасибо большое, поищу!
Amina_amirova:
Добрый вечер,я в этом году заканчиваю бакалавр нефтегаза.хочу магистратуру пройти в Японии) есть ли эта профессия (ну или что то в этом духе) в Японии .и сколько стоит обучение))
Пожалуйста Помогите,очень хочу учиться в Японии
Навигация
Перейти к полной версии