Настроение конечно, ужасное. Сегодня была драка с китайцами на игре в мини-футбол. После ряда провокаций, китайская команда, которая, к слову летела 4 мяча, видимо не совладала с эмоциями и сбилась на удары откровенные удары наших ребят, и всевозможные провокации (например, при вводе мяча из аута, бить прямым ударом по игроку нашей команды).
Согласен, может быть я зря вышел из ворот и пошёл выяснять отношения, даже потолкался с одним из соперников, все знают, что в футболе это обычное дело. Но то, что началось потом, просто невообразимо, китайцы с красными глазами, бросились бить, именно бить, кулаками и ногами, кое-кто даже крышку от урны снял металлическую.... Так оно и присходило, нас били, а мы разнимали, да, драться они, конечно, не умеют, самого били четверо, но я даже на ногах остался стоять, да и лицо в порядке.Считаю, что это чисто футбольный конфликт, команда на команду и если уж пошёл замес, то не стоит искать какой-то там подоплёки, типа, нас всех депортируют и т.д., не нужно было никого топтать, но элементарно дать сдачи следовало. Я, не видел всей картины боя, но мне думается, что не все были со мной солидарны.К слову, людей с обоих сторон было поровну. Если честно, все это очень печально.Может нам всем в балет??? Нет уверенности в команде, нет плеча, а без этого какой спорт. Если кто-то скажет, что я сгущаю краски, спорить не буду.