Чанчунь.info — рестораны, бары, клубы, гостиницы, магазины, рынки, больницы, школы, бассейны Чанчуня и другая полезная информация.
чанчунь.info
Что такое "Чанчунь.info"?Новый социальный проект от
Русского Чанчуня. Идея в том, чтобы описать весь город Чанчунь. Все его интересные места и всю необходимую информацию.
Почему проект "социальный"?Потому что принять участие в нём может каждый.
А в чём смысл? Цель проекта?Цель проекта - сделать жизнь русскоговорящего населения в Чанчуне ещё веселее и интереснее. Возможно в будущем создадим русскоязычную бесплатную брошюру-путеводитель по Чанчуню, но это зависит от ваших стараний.
А поподробнее?"Чанчунь.info" — это интерактивный проект, включающий в себя несколько суб-проектов. Вот первые назначенные суб-проекты:
- Чанчунь.Рестораны — краткое описание чанчуньских ресторанов, с ценовой категорией, китайским адресом и названием.
- Чанчунь.Гостиницы и отели — информация о гостиницах города
- Чанчунь.Магазины и рынки — информация о магазинах и рынках
- Чанчунь.Ночные клубы и бары
- Чанчунь.Здоровье и отдых — информация о бассейнах, SPA-салонах и салонах красоты и т.п.
- ... ...
- Электронная карта Чанчуня — проект составления русскоязычной версии электронной карты Чанчуня (в разработке)
Составление описания и ведения того или иного суб-проекта, представляет из себя заполнение полей таблицы. Все, кто когда-нибудь сталкивался с Excel-ом, сразу во всём разберутся... А те кто не сталкивался — ещё быстрее...
???
А можно посмотреть в действии?Да, вот например начало суб-проекта
Чанчунь.Рестораны, а это эскиз суб-проекта
Чанчунь.Гостиницы и отели...
???
У меня есть информация для одного из суб-проекта, как мне её добавить?Очень просто! Заявите о своём желании здесь, не забудьте упомянуть о суб-проекте, которым Вы заинтересовались.
Например: У Кати есть информация о новом открывшемся клубе в Чанчуне. Она пишет здесь следующее сообщение "Есть информация для о новом ночном клубе"
С ней связывается куратор проекта и даёт ей инструкцию и права на добавление информации. Вот и всё.
???
Я нашёл ошибку в одном из суб-проектов, как мне её исправитьТоже очень просто! Либо сделать всё также, как Катя из предыдущего примера или просто написать об ошибке здесь. Только в первом случае за Вами будет закреплено право самому отредактировать неверную информацию, а во втором - нет.
:D
Кто принимает участие в проекте? Все! Вы тоже можете участвовать, напишите о Вашем желании здесь и всё.
8)
Список участников:Ма Юйси (придумал Чанчунь.info),
Владимир Китаев (куратор проектов)