Автор Тема: Блюда из грибов му эр  (Прочитано 25795 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн tozhe

  • Заслуженный
  • *****
  • Сообщений: 1735
  • Карма: 115
  • Пол: Мужской
    • фото
Re: Блюда из грибов му эр
« Ответ #25 : 10 Сентября 2009 18:13:33 »
mandarina, Спасибо за рецепт. А глютамат нартия это что? Приправа так называется? Звучит не очень аппетитно :)
Вкусно, но вредно.

Оффлайн lozaika

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 36
  • Карма: 0
  • Пол: Женский
  • Skype: lozaika
Re: Блюда из грибов му эр
« Ответ #26 : 10 Сентября 2009 19:30:53 »
:) приду в магазин вся подготовленная, с иероглифами на листке
Спасибо :)

Оффлайн lozaika

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 36
  • Карма: 0
  • Пол: Женский
  • Skype: lozaika
Re: Блюда из грибов му эр
« Ответ #27 : 10 Сентября 2009 19:32:49 »
tozhe, а знать и не попробовать еще вреднее  :D

Оффлайн Жемчужина с моста

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 126
  • Карма: 6
  • Пол: Женский
Re: Блюда из грибов му эр
« Ответ #28 : 06 Июня 2010 16:22:49 »
Ещё один простой рецепт.

Ингредиенты:
- свинина
- му эр (если они у вас прессованные, то 1 кубика достаточно)
- яйца
- свежий огурец

Предварительно замоченные му эр режем, кладём в сковородку (я делала в сотейнике, с высокими краями удобнее), жарить на медленном огне 10-15 минут.
Пока грибы жарятся, берём другую сковородку, обжариваем мясо (порезать на небольшие кусочки). Выкладываем на тарелку. Дальше жарим омлет, во время готовки перемешиваем его на сковородке, чтобы в итоге получилось много омлетных кусочков.
Далее мясо, омлетные кусочки и порезанный полосками огурец смешиваем с му эр, обжариваем недолго вместе.
Можно так есть, можно добавлять в тарелку соевый соус.