люди помогите,плиз,кто может!!!!
я в браке два года. из них,только год живем вместе. вчера муж "изволил изложить своё наями"--он не видет дальше нашего будущего,только потому,что,видите-ли,у нас с ним лайф стайл чигау..... это заключается в том,что он ложится спать как положено,а я раньше 3-5 утра заснуть не могу,поэтому ложусь тогда,когда дядюшка Морфей изволит посетить меня. секс ему не нужен,просто нужно,чтобы я "только находилась рядом"-так он "анщин щтерит"..... но я объясняла ему уже,что лет десять как не могу перестроится на нормальный режим.... и,кстати,встаю я не заполдень,а в 8-9 утра. короче,дело не в этом..... подскажет мне кто-нибудь,что если он подаст на развод,объясняя причину,которую написала выше,даже если я возьму себе адвоката,нас могут НЕ развести? в принципе,мне он(муж) и не нужен,я и сама подумывала и думаю о разводе,но мне кровь из носу надо продержать ещё годик,чтобы получить хотя бы трехгодовую визу,не говоря уже об эджекене.....
я знаю,щас начнете говорить,мол,надо-терпи,и т.д. и т.п. Я это и сама знаю,но хочется просто узнать,есть здесь такие же условия,как и в рашке: если одна сторона не согласна,то дают три месяца на примирие...... просто сейчас я сижу на APPLIKATIONe -это первое,а проконсультироваться с адвокатом щас тоже не могу,потому,что суббота-воскресенье. И кто бы мог посоветовать адвоката хорошего? Я знаю одного,Романа,и то,он не адвокат,а консультирует иногда по телефону. Но ведь это совсем другое... Помогите советом,кто чем может. Плиииз!!!

не зря же я его два года терпела.....
заранее прошу прощения за свою абракадабру