Поздравляем вас с выпиской ! Как София набирает вес, как кушает?
Простите, если вы можете ответить на вопрос : вы находились в гос.больнице Китая или в частной ? как быстро приняли Вашу жену, как только вы приехали. Все же теоретически, но будет полезно знать опыт "преждевременных родов " В Китае.
Спасибо за поздравления)))София чувствует себя хорошо, кушает хорошо, вес тоже набирает по-тихоньку) По поводу родов (это мама вам пишет) беспокоиться не стоит, если конечно у вас есть необходимая сумма(простите за иронию)) Да и сумма собственно на роды нужна не такая уж большая (у меня это было 2500 юаней, причем, с анестезией!), клиника государственная, но специализированная, что-то вроде "мама и дитя" если бы это было у нас. Как только приехали (а было это уже поздним вечером), меня тут же отправили к врачу, ей все объяснила, она провела поверхностный осмотр, отправила на УЗИ (без очередей), после УЗИ снова к врачу на более основательный осмотр, а уж от врача на каталке меня увезла медсестра рожать. Если Вы пожелаете отдельную родильную палату, где с Вами может присутствовать Ваш муж, нужно будет доплатить 200 юаней (так было у нас, в Даляни). Главное здесь, все внятно объяснить медсестре, которая сидит в приемной, если возникают вопросы и она Вас не понимает, попросите знакомых (китайских, разумеется).
Вот такой маленький инструктаж...надеюсь, никому не пригодится)) Еще раз всем большущее спасибо за помощь, за поддержку и за пожелания!