[qуоте аутхор=Ленух линк=топиц=18962.мсг194770#мсг194770 дате=1126682915]
Лаурина, спасибо!!!
А где еще используется кулинарное-рисовое вино? В каких блюдах? На что хоть оно по вкусу похоже?
[/qуоте]
Кулинарное вино китайцы используют практически во всех блиудах при жарке мяса, рыбы, креветок. Сразу после того как кладете в горячее масло, например, мясо поливаете его немного етим самым вином, а потом уже обжариваете и добавляете все остальные специи и ингридиенты.
Иногда когда варят курицу или мясо добавляют вино прямо в воду.
При жарке грибов тоже добавляют вино, а также в некоторые овоши, но ето уже реже.
Запах етого вина даже не знаю как описать, не так уж приятно оно пахнет, хотя и не противно, но на вкус у меня пока не возникало желания его попробовать
Попозже напишу рецепты, которые здесь еше не писали, у меня накопилось их немало.