Chivas,
признателен за полезный пост
про аудиторов и то, что гк-фирма это не оффшор - само собой, с этим надо считаться,
но не кошмар это, и вполне под силу (уж явно не сложнее нашей русской ооо), спрашивал подробно у китайцев, и представление имею что там предстоит
а в чём смысл прокси-сервера?
а в чём проблема пропустить деньги до оплаты за товар через эту фирму? грошики в сумме 50 юаней с платёжки?
поскольку мы же и импортёры в россию, и учитывая, что у таможни чёткое отношение к оффшорам (и даже списочек есть), то просто подумал, что гк-фирма будет самое то для этих целей
может всё и не так строго, но спросить не у кого, и поэтому получается, что самому решать надо
вот так и решилось
но сомнения есть, вопросы есть, поэтому и спрашиваю, советуюсь
мне очень бы не хотелось заводить представительство, честно
учитывая, что это уже чистый китай, то гемор обеспечен
но повторяю, я не знаю как иначе легализовать своё постоянно е пребывание здесь
я в хлам устал от этих сраных китайских имигрейшенов, олимпиад, и отсутствия единых норма даже в одном и том же городе,
поэтому надо как то решать этот вопрос
а с представительством это можно решить
ребята, если можете помочь конкретным советом, и не захотите в открытую благотворительностью заниматься, то чирканите пару строк в личку
честное слово, в хлам заколебался с этими визами
мать их, плачу вся и всем, и за жильё, и за транспорт, и за еду, и т.д. и т.п. и до бесконечности, и товар закупаем регулярно, а китай всё думает достоин я быть здесь, или нет ... уже 2 года думает, и два годя я трахаюсь с этими визами ...
(пардон, отвлёкся)
представительство дешевле стало делать
год назад было около 10 штук, теперь не более 8
(про офис всё понятно, уже пояснили ранее)