Автор Тема: Комната, где говорят только по-корейски  (Прочитано 46935 раз)

Оффлайн JJ в Разливе!

• Заслуженный
    • Just relax!
Re: Комната, где говорят только по-корейски
« Ответ #100 : 24 Февраля 2005 05:20:06 »
ㅋㅋㅋ 재미 있당. 틀린것도 다 고쳐주고 말이죠.ㅋㅋㅋ. 굿 아 :)이디어네요 , 아주 굿 ㅋㅋ
요번에 왜 안 놀러왔냐 이씨////
Поставивший мне минус в карму,
Да благославлён будет!

Оффлайн Anyong

• Новичок
  • *
Re: Комната, где говорят только по-корейски
« Ответ #101 : 08 Апреля 2005 01:35:18 »
ㅋㅋㅋ 재미 있당. 틀린것도 다 고쳐주고 말이죠.ㅋㅋㅋ. 굿 아 :)이디어네요 , 아주 굿 ㅋㅋ
와! 안녕! 나도 여기 있다.

wildelf

• Гость
« Ответ #102 : 15 Апреля 2005 09:57:26 »
:)여러분 안녕하세요 ㅎㅎㅎ 이렇께만났어 정말 방가습니다~~근데여;;이방에서 재미있는이야기별루없는데여;; ㅋㅋㅋ걍우리말로이야기하면도좋지않아여? ㅎㅎㅎ

안녕하세요, lopata님. 반갑습니다. 이 방은 재미있는 얘기도 얘기지만 포럼상에서도 한국어를 사용하고 틀린 부분이 있으면 관리자분들로 하여금 수정을 하도록 함으로써 대화와 학습의 기능을 동시에 갖도록 만든 곳입니다. 그러니 재미없더라도 양해를 하시구요.

한국 네티즌 사이에서 통용되는 외계어(ㅎㅎㅎ, ㅋㅋㅋ, 방가, 걍, 않아여 etc.)를 다 아시는 걸 보니 한국어를 상당히 잘 구사하시는군요. 그런데 기본적 어휘 맞춤법이 틀리는군요. 이렇께 -> 이렇게. 그리고 띄어쓰기도 신경 좀 쓰시와요.

에이구, 알았어들 하세요 구럼,..근데 난 신경안쏘도 된 것 같은데 캬캬캬~~ ::) NEO님 이나라말을 잘하구이지만,나로서는,.....나라면 그런 짓은 안하겠다,;; :( :( :(아  이렇게  ㅎㅎ 이렇께 아니다  ㅇㅇ 잘알겠습니다, 님 관리자이라서  8) 구럼 이만 수고들 하셨습니다  즐거운하루 ㅎㅎㅎ

lopata님, 잘 대답하셨구만  ㅋㅋㅋ....
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2005 10:24:35 от wildelf »

Оффлайн NEO

« Ответ #103 : 15 Апреля 2005 12:45:34 »
[От модератора] 당초 취지와는 달리 빨간 색연필에 대한 일부 사용자분들의 반발이 거세어 조만간 이 방을 폐쇄토록 하겠습니다. 그동안의 성원에 감사드립니다.
Nausicaa: "I shudder at the depth of my sin. They were to have been a peaceful, intelligent people. Not violent like us."

King of Torumekia: "Hah! Can such a creature be called a human being..!?"

wildelf

• Гость
« Ответ #104 : 15 Апреля 2005 19:38:04 »
[От модератора] 당초 취지와는 달리 빨간 색연필에 대한 일부 사용자분들의 반발이 거세어 조만간 이 방을 폐쇄토록 하겠습니다. 그동안의 성원에 감사드립니다.

안녕하세요~
이 방에 좋으신 분들이 많이 계실 것 같으니,  neo님 제가 위에서 썼던 것에 대해서 뭘 생각했는지 잘 모르겠지만  솔직히 자기 의견을 말씀 드려서 감사합니다. 사람들이 서로 오해할 수 있어서 어쩔 수 없는 거죠  ::) 어차피 누구든지 마음 상했는 줄 몰랐습니다. 폐쇄토록 하겠다고 말씀 드린 것 듯이 누구든지 마음대로 할 수 있다구 생각했거든요.. 그럼 안녕히 계시길  :)   

Kiril

• Гость
« Ответ #105 : 15 Апреля 2005 23:19:13 »
죄송하지만, 누구신지요?제 이름이 뭔지 아세요?(내가 무슨 말 했는지 알겠어요? >:()
전에 몇 봤는데 서로 좀 나눌까요?반말로 해도 돼요?괜찮아요?

Оффлайн JJ в Разливе!

• Just relax!
« Ответ #106 : 16 Апреля 2005 05:00:39 »
Neo님 안녕하십시오
그동안 잘 지내고 계셨습니까?
갑자기 한국어방이 소란스로워졌나 봅니다. 그 이유는 Neo님 사소한 일에 마음을 두신 것인가 아닌가 싶습니다. 이 세상에 먼지 많듯이 사람들의 인격도 많다는 말입니다.
Neo 님 하나님이 아니라서 남이 쓴 글을 고칠 수 있습니다만 성격을 고칠수 없는 존재입니다. 감사란 뭔지도 모르는 사람 많다는 얘기입니다.
물론, 사람은 일부러 남의 마음 상하는 경우도 있지만 자기도 모르게 남의 마음상하는 경우도 있습니다.
Neo님 너무 너무 걱정하지 마시고 예의 어긋나는 글을 그냥 치워버리셔도 되는 것 같습니다.

이렇게 제가 결정해서 안 되는 일에 끼어들어서 죄송합니다.

JJ올림
Поставивший мне минус в карму,
Да благославлён будет!