Ммм, какая прелесть.
Pasha838,
Вы получили предупреждение за переход на личности. Пожалуйста, соблюдайте Правила форума, в противном случае мы предпримем более суровые меры.
С Уважением,
Администрация форума Восточное Полушарие
Сижу вот думаю, где на какие такие личности я перешел.
Личности, выходите, не прячьтесь
Видимо, там скрипт какой-то, предупреждение за флуд и оффтоп, а выскочил почему-то переход на личности. Для очистки совести и для порядку (а то как-то неестественно иметь предупреждение за переход на личности не успев и как-то поленившись это действо совершить), конечно, заявляю, мол, личности, идите туда-то, вы всевозможные там, не знаю, места и всё такое, ну и самим личностям пламенный физкультпривет, тьфу на вас (кто бы вы ни были) и всё такое прочее. Извините, что лень исхитряться в выражениях, но чесслово нет настроения ругаться. Как-нить потом чо-нить напишу, если не забанят.
Сайт жив. И это радует. Малость стоял боком при истоках. ЗАБЫЛ ИМЯ ОСНОВАТЕЛЯ - парень дальневочточник,японист в Германии был на момент создания сайта+Папа Хуху, Дроздов . Ребята! Надо активно продвигать этот сайт - как альтернативный - в условиях текущей обстановки....
Привет. А я местный недотролль, стоял... не знаю уж каким боком, но каким-то, скорее всего, стоял, у истоков развала сайта. Когда все начали куда-то расходиться, явился я, по принципу "беда не приходит одна". Теперь вот никого здесь почти нет, а я есть