Уважаемые дамы и господа!
Однозначно поддерживаю идею о Дне рождении. У каждого живого организма этот день должен быть. И у меня не вызывает сомнений, что форум Полушария БОЛЕЕ чем живой! Я уверен в том, что досточтимые форумчане и форумчанки придут к единому мнению, в который день он должен состояться. Не мне, товарищу вновь прибывшему, давать советы о том листе календаря, на который должен упасть этот самый День рождения. Но я бы хотел слегка углубить тему. Для чего нужен этот День рождения?
По сути вещей, эту дату можно рассматривать по-разному. Например - для ухудшения настроения за две недели "до" и постоянного бормотания "Старею...", как это делает моя жена. Или, пользуясь формулировкой "...мои года - мое богатство", тешить себя осознанием того, что "богатство" твое неуклонно растет, растет, растет... Или, пользуясь тем, что "у Светки Соколовой день рождения" и "я принес ей роз большой букет", улучшить свое матримониальное положение (или хотя бы систематизировать "взрослые" отношения). Или, один раз в год с особой радостью осознавать, что общность людей, связанных электронным чудом под названием Интернет, сегодня особенно крепка и есть повод торжественно поздравить друг друга с тем, что "сегодня мы особенно вместе!".
Тогда предлагаю, по аналогии с "Алисой в Стране чудес" ввести День НЕ рождения форума. И тогда будет повод 364 раза в году ощутить ОСОБУЮ близость форума и форумчан (ну, и водки выпить естественно) и поздравить друг друга с тем, что вы друг у друга есть.
Удачи всем!