Подскажите - кто-нибудь занимался мясом птицы в Китае ? У нас сеть ресторанов фаст-фуд в России, и мы ищем в Китае поставщика мороженых куриных крылышек и ножек. Предложений в инете много... Если кто то уже этим занимался - интересно было бы подключить к работе.
Однако, и в РФ птицефабрик весьма немало, поэтому, может быть, Вам импорт из Китая и не понадобится. Скорее всего, больше проблем с повреждениями (особенно, крыльев), на что очень сильно влияет, как организован процесс выгрузки из клеток. Те, кто больше на колбасах специализируется, на повреждения мало внимания обращают, поэтому у них и процент повреждений очень большой. По части качества самого мяса - тут больше вопрос кормов и витаминов. Вид птицы у многих крупных производителей одинаков, прародителей берут из США. Но при приличных и постоянных объёмах заказчик может и потребовать выращивать другой вид. В Китае тоже есть хорошее мясо, просто у них у каждого заказчика свои собственные стандарты, которые с птицеводами надо достаточно дотошно оговаривать, поскольку государственные стандарты на мясо у них не шибко развиты.
Сам нередко хожу в KFC, по мне, так вполне вкусное мясо.
Если тема ещё жива, пишите в личку. Есть контакты. Наша компания поставляет оборудование для птицефабрик, в том числе и в Китай поставляем. Один из наших заводов в России.