Здравствуйте :
Предлагаю услуги переводчика в Киате. г. Гуанчжоу и его окрестностях (Дунгуан ,Фошан,Шеньчжен,Джоншан,Джуйхай,Гонконг и Макао )! Китаяйский язык - мой радной язык , Я изучал русский язык В университете Донецка Украины ,и работал переводчиком в Пекине 4 года и в Москве 1 года ,до сих пор работал в Гуанчжоу уже 12 лет !
Мои услуги:
1.Встреча в аэропорту.
2.Заказ авиабилетов ,бронирование номеров отеля и размещение в гостинице
3.Сопровождение на выставках и по фабрикам и по рынкам , на командировку в любой город Китая ( Например: Иу ,Юнькан ,Чжути ,Ханчжоу ,Вэньчжоу ,Тайчжоу ,Вэньлин,Дащи,Юйхуан, Шаньхай , Щамен ,Чаочжоу Шаньтол ,Шиши, Санья ,Пекин,Харьбин и,т,д. ) ,
4.Помощь в поиске производителей конкретной продукции .
5.Перевод на переговорах деловых сделок .
6.Помощь в заключении договоров с поставщиками.
7.Контроль качества производимой продукции ( Контроль выполнения заказа)
8.Помощь в покупке и в заказе товара:
⑴Биметалические и алюминиевые радиаторы отопления (важно в то,что вес алюминий и вес стальной вставки , с или без ниппелей). электрические и газовые водонагреватели , гибкая подводка из нержавещих стальных оплеток(марка нержавеющего сталя:201.202.304. гайка-гайка или гайка-штуцер ) или алюминиевых оплеток, гофрированные трубы, бойлеры. котлы,полиэтиленово-алюминевые трубопроводы ,фитинги (отвод ,тройник,наружные резьбы ,внутренные резьбы ,хомуты,гильзы,шайбы,каучуковые или EPDM прокладки),терморегуляторы.
⑵Краны шаровые латунные ( номер латуней :57-3 , никелированные , хломирующие,или оцинвованные покрытия ,железные или алюминиевые ручки, вес длинной ручки-рычаг или ручки -бабочки,гайки,штоги,шар с дырочкой, резиновые прокладки,полнопроходной и диаметр трубы,с фильтром или без ), латунные коллекторы. и нержавеющие стальные смесителя (с катриджами ) ,стальные краны ,полипропиленовые краны.
⑶ Рзные насосы (например: центробежные ,циркуляционные,фекальные ,подводные ,скважные насосы ,но очень важно в том, что заказывать по конкретнам параметрам . Вес обмотки медей или алюминий , вес и количество и толщна пластин статора ,вес ротора , валы и подшипник.материалы импеллера ,конденсатор,шнеки,жиклер, поплавки. Характеристики нососов :мощность ,напор,обьем подачи воды , длинна кабелей с викой по европейскому стантарту ), мембранные баки,.гидроаккумляторы .
⑷Люстры хрустальные ,светодиодные светильники и лампочки , экраны LED для рекламы , модуль.LED ,блоки питания.для светодиодных лент ,светодионые ленты и комплектующие ,выключателя.
⑸Станки для производства мебелей ,прессформы- станки ,лазерные станки и развлекательные приборы для детских садов и разные оборудования .
⑹Строительные материалы : паркеты,принтузы и гранитно-керамические и мраморные плитки . PVC потолоки и линолеумовые скатерти , алюминиевые профели ,сетки и решетки для окна от камаров , инструменты и фурнитуры для мебелей и мебеля для офиса ,мебея для кухни,мебля для квартиры .
⑺Сантехника ( унитазы ,умывальники ,биде,писсуары, мойки,раковины, банная ,нержавеющие краны и душ – кибины,краны, смесителя ,шланги , оплетки, лейки и тумба под ракавину ) .
⑻Форфорные и керамические посуды (чашки,блюдцы,тарелки ,колбы,стаканы) .
⑼Планшеты , Электронные книги.Сотовые телефоны , аксесуары и запчасти для сотовых телефонов ,украшения и бижутерия .Нутбуки.
⑽Брендовые сумки и одежда ,кашельки,ремени, обувь ,брендовые солнцезащитные очки ,косметики ,чай и чайники , сувениры и подарки и.т.д. .
9.Доставки груза (самолетом ,поездом или автомашиной из Гуанчжоу в любую точку России или Украины !
10. Гид-переводчик на экускурсию , проведение в горячих источниках ,плавание в море и загорать на пряже .
11. Обед и ужин в стильном рестаране (Я вегентарианец,мне без разницы)
12. Развлекательная программа : футмассаж ,баня.
Контактный телефон(вичат ):+86-13129372510
E-mail:
[email protected]Wechat:wr527528
Жду вашего ответа !
С уважением
Андрей
23-12-2017
Ваш помощник в Гуанчжоу !