Хочу поделиться с вами рецептом собственного сочинения
По пропорциям точно не могу сказать, делаю все на глаз!
Берем филе любой белой рыбы, нарезаем кусочками , примерно 2*2 см, большими кубиками нарезаем репчатый лук, я любитель лука, так что, чем больше-тем лучше
добавляем соевый соус и любые приправы для рыбки + черный молотый перец, накрываем пищевой пленкой или крышкой и в холодильник на минут 10-15, после этого выкладываем на фольгу в форму и отправляем в духовку на 15-20 минут, как появится светло-коричневая
корочка, рыбка готова!
Вместо гарнира, я делаю очень простой и легкий салатик, тоже собственного сочинения
Лист салата, огурец, любая зелень, я добавляю кинзу, рубленный чеснок,0,5 ст.л. ложки сахара, 1,5 ст.л. бальзамического уксуса и 2 ст.л. соевого соуса.
Такой ужин идеально подходит для тех, кто на диете или просто хочет приготовить легкий ужин.