Напоминаем правила: ссылки и реклама в подписях возможны только на платной основе!
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Водку в Индии не видел даже в дьюти-фри. Тильки ром та виски...
Как нету? Тогда адназначна надо!!!
Постоянно брал водку в местных барах на мэйнроуд в Бангалоре. Тольуо вот она произведена была в Мумбай и равнялась 43 градусссссссам))
Цитата: Omolon123 от 07 Декабря 2007 15:58:28Постоянно брал водку в местных барах на мэйнроуд в Бангалоре. Тольуо вот она произведена была в Мумбай и равнялась 43 градусссссссам))Что есть гут. 42-43% - оптимум по вкусу. Русские 40% - (ВНИМАНИЕ!) при таком соотношении объем полученной спирто-водяной смеси максимален относительно затраченных спирта и воды.Великий химик Менделеев исследовал смешение спирта и воды по заказу акцизного ведомства, и целевой функцией был не вкус, но максимальная прибыль.Вот так вот.
Если ориентироваться на местных, то не стоит заморачиваться. Они совсем малопьющие.