Не буду упорствовать в своих рассуждениях, если вы считаете, что я подменяю понятия вина-ошибка, обстоятельства- последствия этих обстоятельств, то, вероятно, есть в этом какая-то логика тоже. Ну так тому и быть!
Уважаю чужое мнение, тем более людей, сочувствующих героине темы. И я ей сочувтсвую, несмотря ни на что, если внимательно читали. Если она еще когда-нибудь появится на форуме, то, надеюсь, даст оценку (как-то отреагирует) частным мнениям людей, живо откликнувшимся на данное событие. Если захочет. Не хочу уводить дискуссию в ненужное русло. Я не судья, и моя фраза "есть вина" не означает приговор сроком энное количество лет. Повторяюсь, жизнь уже и так наказала эту девушку за беспечность. А раз есть наказание, то была и вина. Ведь логично же, правда? Но можно посчитать, что так звезды сошлись. Так легче. Про беспечность. Есть люди, которые практически никогда не делают ошибок, а есть и такие, кто и в 50 лет ведет себя безответственно, и все вокруг виноваты. И ничто с этим не поделаешь, и никакие форумы не помогут. По поводу неопознанных трупов посмотрите фильм "Милые кости", там тоже про девушек, странные личности, ответственность и стечение обстоятельств. Только этот фильм очень тяжело смотреть, предупреждаю.
Из ответа Xim понятно, что нет на форуме мужчин (пользователей, гостей, людей разной национальности, так я Вас поняла?), использующих женщин в своих корыстных интересах. Вот и хорошо. Охотно верю. Тогда почему так много веток на данном форуме, на которых дамы жалуются на свою судьбу...
А героине темы желаю всего хорошего.
Равно как и всем отстальным участникам форума.