Вот почему когда у меня была возможность писать статьи я отказывалась. (имбицил потому что). Сейчас бы то же попытала судьбу. Вот теперь работай в Белоруссии за 100$ в месяц по 8 часов, а ведь я работаю не абы где, не в детском саду или школе, а в "Гродненский областной центр медицинской реабилитации детей-инвалидов и больных детей психоневрологического профиля." Уже год((( Я не могу сказать, что мне не нравиться моя работа, даже наоборот, я работаю с маленькими хорошенькими детками от 3 месяцев до 18 лет, пусть они нездоровы (ДЦП, УО, ЗПР, Психоневрология и различные другие заболевания), но они очень добрые, милые, порой смешные... Бывало всякое, но самое страшное, что я иноверное никогда не смогу забыть это то, что 3 деток которых я лечила, наблюдала за их успехами, под моим и врачей обучении и оздоровлением, все таки не смогли перебороть свои болезни. Признаюсь плакала в подушку, а сама другим показывала,что как и наши врачи ничего не случилось. Да и сейчас я вспоминаю их. Может по этому рвусь оттуда уехать подальше.