Хотелось бы, чтобы информация была и на русском языке. Все-таки на нашем сайте больше русских, чем китайцев. Чтобы рекомендовать своим китайским студентам что-то посмотреть, мне бы хотелось знать, а что именно я рекомендую. Вот здесь список учебных заведений. Что это за список? Это какой-то рейтинг? Это часть заведений, где преподают русский язык как иностранный? Это список, куда можно поехать на бесплатную стажировку? Мне бы хотелось с самой понимать, что тут написано.
Хотела написать личное сообщение, но подумала, что такие вопросы возникают не только у меня одной.
И еще, если это "Платформа для изучения русского языка в Китае и общения китайских студентов", то в каком подразделе собственно можно общаться? Где можно задать вопросы? На каком языке?
В общем, размещение раздела на Полушарии - мысль отличная, но здесь, на Полушарии, все живое, здесь реально люди общаются. Мне бы хотелось, чтобы мои китайские студенты заглядывали в этот раздел и находили здесь что-то интересное, общались... Или я что-то не так понимаю?