Как-то не было проблем особых с таксистами. Но было пару раз,жила я далековато и многие таксисты этот район не знали я им говорила название универа,улицу и уже на месте показывала как подъехать, от универа ехать 5минут,но очень многие возмущались,причитать начинали,что я их обманула, а еще во дворе разворот был не очень удобный, один раз китаец меня покрыл всеми китайскими матами за это. И вот вопрос, ты везешь куда мне надо, я плачу,счетчик крутит,какая разница,что ты проехал на 1км дальше?
Один раз было, что нужно было проехать прямо,потом развернуться и по той же улице вернуться немного назад, таксист остановил меня у моста перед поворотом,говорит все, не поеду,сама дойдешь, тут близко,я в этот день злая,как черт была,говорю,что мне тогда такси и не надо,я много что сама могу, в общем пришлось ругаться, опятьм аты слушать и ставить условие или до дома везет или не плачу!
А один раз гуляла по городу и около дороги очень плохо стало,скрутило,от боли не пошевелиться не вздохнуть. Еле тормознула такси,а там ехать 5минут и в таком состоянии не смотрела на счетчик,уже приготовила 10ку,сижу из последних сил держусь и тут он мне выдает 200юаней
за что
??
тебе грит плохо было,я первый остановился
это ужас какой-то....еще сказал 20ку заплатить за то,что он мне пакет в машину поставил,тк я не могла шевелиться толком и показывал жалостливо руку,на которой остался красный след от ручки пакета,типа он так старался и ему было так тяжело,что он себе нежные мужские руки натер! Из последних сил пришлось ругаться,я от такой наглости аж разогнулась сразу
в общем угрозы,перепись номера и угроза звонков в полицию и в итоге отдала ему 10...хотя он еще уговаривал жалостливо отдать еще 1юань за пакет,вот ей Богу уж не позорился бы так...