Доброго времени суток! Случилась неприятная ситуация с фандоном, возможно кто то сможет поделиться опытом в решинии схожих вопросов.
Год назад сняли квартиру в Пекине через агенство, заключили контракт, год прошел хорошо, пришло время съезжать, решили остаться в этой же квартире ещё на пол года, о чем сообщили фандону(не агентству) она согласилась, встретились с ней, на в старом контракте дописали то, что с какого по какое продлеваем контракт, сумма оплаты и п.р. подписались и мы и фандон, всё было отлично, до момента наступления холодов, т.к. отопление нам не включили, мы сходили в домоуправление узнать в чем причина, оказалось, что у хозяйки отопление не оплачено с 2013 года и долг более 6000. По контракту отопление входит в стоимость квартиры.
Написали в фандону в ответ получили сообщение, с тем что денег нет, и она там не живет (自己想想办法), на то что по контракту отопление входит в стоимость оплаты реация таже "решайте сами". Сказали ей что или пусть решает вопрос с отоплением или мы идем в полицию с требованием что бы нам вернули проплаченние 2 месяца и залог. В ответ то же самое "денег с меня не дождетесь, пусть меня полиция посадит, но их у меня нет(якобы всё на лечение и кредиты ушло), так что живете так".
От агенства никакой пользы, сказали что могут только помочь найти новую квартиру (ведь контракт который через них был заключен истек)
Так вот, есть ли смысл в обращении в полицию? и какие можно рассматривать варианты развития ситуации?
Заранее всех благодарю за ответы!