Ещё один простой рецепт.
Ингредиенты:
- свинина
- му эр (если они у вас прессованные, то 1 кубика достаточно)
- яйца
- свежий огурец
Предварительно замоченные му эр режем, кладём в сковородку (я делала в сотейнике, с высокими краями удобнее), жарить на медленном огне 10-15 минут.
Пока грибы жарятся, берём другую сковородку, обжариваем мясо (порезать на небольшие кусочки). Выкладываем на тарелку. Дальше жарим омлет, во время готовки перемешиваем его на сковородке, чтобы в итоге получилось много омлетных кусочков.
Далее мясо, омлетные кусочки и порезанный полосками огурец смешиваем с му эр, обжариваем недолго вместе.
Можно так есть, можно добавлять в тарелку соевый соус.