Hatis а как на счет пмж хахаха вот я и говорю одни студенты..... семейных нетуууууу..... а это уже не то... я знаю студенческую жизнь -вечеринки , поиски половинок ... опять клубы вечеринки и т д .... нам с ними просто не по пути с мужем.......охота просто семьями дружить , вместе ездить путешествовать.......а для иностранцев в хефее есть дофига что делать кстати...... аквапарк есть .... сауны суперские есть, массажки суперские есть, спа неплохие, вокруг хефея есть несколько мест поездить отдохнуть,,,, есть минеральные спа бассейны за час до хефея там дороговато но клево,,,, есть куча классных ресторанов с истинно китайской едой..... зоопарк гигантский, ну и самое главно желтые горы занесенные в мировой словарь заповедников..... за 3 часа до хефея на машине...... есть ее одни горы где монастыри буддистов.... туда ездят на обряд очищения , но это происходит в 4 утра так что для тех кто с утра встать сможет хахаха..... щас метро строят и скоро пустят стрелу пекин-хефей будем до пекина длетать за 5 часов на дунчхе хахах