Во всяком случае уже 8 адекватных художников выразили свой интерес. Они знают историю, что Москва не сразу строилась.
А нельзя их картинки посмотреть?
Ну и что сказать...
Наша действительность загоняет художников в угол, кто ничего кроме как писать не умеет, становиться жертвой у рвачей, так не было в России настоящей, где были меценаты и его Величество, но в современной России выживают те, кто может живопись превратить в бизнес, опуститься на уровень ремесленника и штамповать для пиара и денег, я сам их тех, но в наше время лучше быть ремесленником средней руки, чем гением без денег, чем творить своё сокровенное, за которое тебе никто не заплатит, вот и пользуют слабаков гениальных за гроши, наживаясь на них по полной.
Се ля ви, такова Сегодня Россия, она для рвачей создана, но никак не для творческих людей....
НЕ АДЕКВАТНЫ ОНИ! ОНИ ЗАГНАНЫ В УГОЛ, А ВОТ ВЫ ЭТИМ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ! ПРОСТИТЕ ЗА ОТКРОВЕННОСТЬ, НЕНАВИЖУ ТАКИХ "БЛАГОДЕТЕЛЕЙ". ЕСЛИ МНЕ 50 ЛЕТ, МНЕ УЖЕ НЕ НАДО ЗНАТЬ, КАК МОСКВА СТРОИЛАСЬ, Я САМ ВАМ МОГУ РАССКАЗАТЬ ПРО ЭТО....И ПРО ТО, ЧТО НА СЕГОДНЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ РЫНОК СОВРЕМЕННОЙ РОССИЙСКОЙ ЖИВОПИСИ.