Отвечаем по вашим пунктам:
1) Время для перевода, для переговоров итд. занимает от 1 до 3 недель даже с этой куклой.
Поэтому в Японии очень большое внимание уделяют подготовке - ДЗИЗЕН(事前).
У вас проблема в том, что вы сначала опубликовались здесь 19 февраля, за 5 дней, но в вашей первой публикации не было конкретики.
Поэтому, в первый день чтения вашей публикации никак не было чуства помогать тому, кто сам себе не желает помочь.
Во второй день, я подумал, мол, почему бы не помочь, тем более я к Отаку отношусь с пониманием, и очень их люблю ; )
Поэтом попросил своего человека написать вам письмо на емаил. Но к сожалению от вас не было ответа.
Потом, тов. Ирука спросила вас про цену, и только сегодня вы соизволили привести детали цены, поставки, и вознаграждения.
Но, все равно, там не было достаточной информации что и как, куда ехать итд.
Здесь вы снова себе не помогли.
Но, все равно, я постарался и поискал инфо про это, и нашел вот что:
http://www.kaiyodo.co.jp/wf/где сказано, что вход стойт 2000 иен. Такая информация должна исходить от вас. Но вы её почему то не предоставляете.
Также необходима информация о том как будет происходить весь процесс, как вы его себе представляете.
Здесь были необходимы детали(МЕЙСАЙ - 明細), что вместо вас я и привёл. Но это должны делать вы сами, а не я.
У меня естественно возникает вопрос - "Если человек себе не помогат, то почему ему должны помогать другие?".
Надеюсь или вы дадите на этот вопрос ответ, или же надеюсь это вам послужит уроком.
2) Доверие - это то что каждый решает сам. Если мало информации - то можете не верить.
Насчет нас - в принципе у нас вопрос доверия не стоит, а есть обычная практика которой мы и придерживаемся.
3) Тем более если вы хотите чтобы мы(мой человек) пошел и состязался с Отаку - дело не реальное.
Или же вы увеличиваете плату соответственно, и собственно вопрос: "Во сколько вы это оценимаете"?
Тем более что сейчас холодно, чтобы идти ночью и занимать очередь.
Ваша последняя информация касательно месторасположения куклы - это хорошо, и только сейчас мы видим, что вы пытаетесь помочь себе, даёте необходумую информацию. Вот здесь видна ваша ГАНБАРУ(頑張る), что мы соотвественно и ценим.