Друзья! Если интересующая вас тема закрыта, для разблокировки обратитесь за помощью к модераторам, они помогут! 2019/08/04.
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
У меня черника с осени, да малина лежит.Дабы не пропадала, пирог воздвиг.
Расскажите, плиз, как тесто готовили для пирога и как долго выпекать?
Фильм интересный, о тесте и пр.http://www.youtube.com/watch?v=zP8dCXCbu8o
То есть в тесто начинка не заворачивается?
Калакукко. Финский пирог с рыбой.Состав: 500 г кислого ржаного теста, 10 шт. ряпушек (салак), 150 г свиного домашнего сала (бекон), нарезанного тонкими поперечными ломтиками, 2 головки лука, специи. Для смазки: маргарин (масло) и вода.
Интересно как на вкус?
Хм, даже сфотографировать целым не успел...
То я смотрю даже намека на "конверт" нет.
Узрел ДЕФИЦИТ! И - не смог пройти мимо.На удивление, оказалось вкусно, как в юности социалистической.
Балуюсь тыквенными блинками: перемолол тыкву в миксере, залил соевым молоком, посолил, посахарил-и на сковородку!
По утрам себя лапшичкой балую. Может, кто-то предложит альтернативу?
Так-так, интересно. Gasper, можно подробнее. Хлопья сухие? Тесто настаивали? Соль, сахар, яйца - эмпти?
Вкусненькие банановые печеньки сегодня делал:Три банана размять вилкой в пюре,Добавить 1,5 стакана овсяных хлопьев,Добавить изюм, перемешать все,Наделать лепешечки,Извалять в кунжуте и на 30 минут в разогретую духовку на 180 градусов.
Это все нужно на компе делать, на Ipad нет возможности уменьшить размер.если кликнуть не на фотку, а на ссылку под ней, то размер нормальный))Придется доставать из шкафа сегодня комп)))