Красивый супчик.
Сварил куриный бульон. Мясо отделил от костей и мелко порезал. Оставшийся салат из Кукурузы перемешал с мясом курицы и наполнил сосуд из Тыквы, предварительно очистив от кожуры и семян. Отсек нижний (лишний) конус, так чтобы тыква была устойчива в сотейнике. Разрезал Помидоры пополам и закрепил тыкву по центру, распертую половинками овоща от стенки толстостенного сотейника (д -18 см.). Между помидорами вставил отрезки толстого стебля Сельдерея.
Получилось не плохо, но хватало белого цвета. Разрезал корнеплод Дайкона на вертикальные столбики 1,5х1,5 и засунул их между помидорами и зелеными стеблями сельдерея. Вот это — то, что надо. Залил всю эту красоту горячим куриным бульоном и поставил тушится на самый медленный огонь, еще с «рассекателем» пламени. Соль, перец. Начинка стала всплывать изнутри тыквы. Тогда накрыл всю начинку листьями капусты под самую крышку, так чтобы она прижимала. Тушил 40 — 50 минут.
Но эта красота того стоила!!!