>>В общем-то сообщение мимо вашей темы.
а вы, драг еч, верны своим установлениям в беседах! благородному мужу несообразно увивать нить бесед до бесприличной долготы, гораздо потребнее будет рвать её при каждом удобном случае..
>>Рад вас видеть на новой борде.
мнэээ.. не то что-бы я тут укоренился, драг еч.. в силу врождённого скудоумия непосильно мне разобраться во всех перипетиях сообразного её пользования.. слишком кучеряво. как всегда идём своим, исконно рассейским путём.. либо - аскетизм (изначальная борда), либо - всеобъемлющие кучерявые фенечки.. по какому-то закону (запамятовал источник): то, что предопределено на всеобъемлющую аудиторию - не нужно никому. хотел бы я ошибиться..
>>Тут со мной произошло несколько пертрубаций, но с 18:00 сегодняшнего дня я вроде как уволен по собственному со своей работенки и свободен почти как ветер или иное явление погоды.
лёгкий ветер с янь-цзы
разметал жаркие тучи
а с ними и вольнонаёмных писцов..
>>Тут слегка поднапрягусь - и до остатка помидоров доберусь. Кстати, видел альтернативные укчебники китайского с фонетическими (звуковыми) пособиями, более насыщенные нежели Задоенко современной лексикой.
да-да, видел я их.. но больно уж куса ценачая. да и - старый друг лучше двух подруг, сами понимаете..