- Не сработает принцип - Я не знаю этого чувака, фигли мне за него голосовать?
Глупость какая. Вы что же думаете, что за фотографии голосуют по имени автора? Может, так делаете Вы?
- Мы в RAW не выкладываем, поэтому чего бояться?
Видимо, Ваши фотографии никогда не воровали в формате jpg.
- Эсли не будет моей подписи, то мои знакомые не узнают мою карточку и я не наберу голосов.
Вас так сильно волнуют голоса? Лично я, например, принимаю участие в конкурсах просто потому, что это интересно. Как говорится, главное не победа, а участие.
Может есть еще причины?
Действие копирайта основано на простом принципе: «Если ты не можешь защитить то, что тебе принадлежит – значит, это тебе не принадлежит».
Копирайт (copyright – «право на воспроизведение») – это форма защиты интеллектуальной собственности.
Можете просто предположить уважение к авторской работе?
Кто за?
И кто же за?
я так заметила, что главная причина отказов от подписей - это справедливость в голосовании?
Ну, что ж, если все же большинством голосов будет решено, что фотографии оцениваются только по "имени" и будет создан спец.емейл для отправки фотографий на конкурс, то пусть тогда будет программа, автоматически защищающая фотографию подписью "Восточное полушарие".
И еще хочу заметить, что отправка фотографий на емейл, для меня, например, гораздо менее удобная, чем отправка через форум. Вариант такой - создать спец.аккаунт на форуме с известным всем паролем и под ним выкладывать на конкурсы фотографии. Надеюсь, ни у кого не появится соблазна портить работы других конкурсантов, пользуясь одним доступом.
Что-то мы с вами в разных полушариях - как раз открытки-то надо подписывать.
100% в разных мы с вами полушариях. Открытки подписывать надо, но не так.
А вообще, понравилась мне подпись у pedestrian, поэтому о копирайтах и подписях больше ни слова.