Как говорит мой шеф: «Вова, ты торгуешь лицом, а работаешь печенью!..»
Соответственно, я должен бережно относиться к этим двум основным своим ресурсам.
Особенно в свете того, что ещё долго успешность многих наших переговоров будет зависеть от того – мужик ты, или не мужик. То есть, уложил ты собутыльника под стол, или нет. Кстати, китайцы это тоже оценивают очень трепетно.
У меня накоплен некоторый опыт в этом плане; готов поделиться рецептами, и буду благодарен за встречную поддержку.
1. Янтарная кислота. Замечательная вещь. За пару часов до планируемой пьянки надо выпить 5-10 таблеток.
2. Глицин. За час перед пьянкой и на ночь под язык после пьянки.
3. «Включить печень». Выражение надо понимать в прямом смысле: минут за 30 до пьянки выпивается 0.5 пива или граммов 50 водки. Тогда к моменту начала пьянки печень уже начинает вырабатывать расщепляющие ферменты, соответственно, начинаешь пьянеть позже других.
4. Сливочное масло. Вроде как обволакивает стенки желудка. Смысл не особо понимаю, но небольшой кусочек на всякий случай съедаю.
5. Активированный уголь. Держу в кармане и в середине пьянки принимаю пять таблеток.
6. Аспирин с витамином С (или Алка-зельтцер). Таблетку на ночь, плюс стакан с водой и таблетку готовлю на утро, ставлю на тумбочку рядом с кроватью. Проснулся, растворил, выпил и ещё минут десять покемарил. Помогает ожить.
7. На ночь обязательно оставляю форточку приоткрытой, чтобы перегар уходил. Кровь быстрее очищается от алкоголя.
Что ещё посоветуете?