Спасибо за советы, и на этом форуме, и на Винском все называют Одайбу. Как там узнать, куда гулять?
Что интересует - сложно сказать, так как в Японию еду ради Киото - давняя мечта. Токио будет просто небольшим бонусом по пути, так как все равно через него еду. То, что хочу посмотреть, посмотрю в Киото. А в Токио хотелось бы увидеть другую Японию. Т.е. если, например, в Токио есть какой-то страый квартал, каких полно в Киото, то не вижу смысла туда ехать. Бары, клубы, книжки в отелях не подходит, люблю активно путешествовать, много смотреть. Со своим единственным днем в Токио хочу определиться в течение ближайшей недели, чтобы забронировать отель поближе к местам посещений.
Еще вот думаю, еслиу меня вылет из Нариты в 13 часов, возможно, стоит последнюю ночь провести в отеле Нариты и с утра быстро глянуть еще и Нариту? Правда, день вылета попадает на национальный праздник в ЯПонии, я не знаю, это значит, что все достопримечательности будут открыты или, наоборот, закрыты? По Нарите вычитала, что там все закрыто в понедельник, я улечу во вторник, но это праздник национальный.