Прям так и без соусов...
А устричный, вустерский, чили-бин какой? Вино поварское, да мало ли ещё чего. ИМХО конечно.
Я написала там "для приготовления ходовых блюд", "устричный" используется крайне редко- блюда можно по пальцам пересчитать. "Вустерский" никакого отношения к китайской кухне не имеет
, "чили-бин"- подозреваю, что это нечто корейское, но точно не уверена, а вот то, что не китайское- так стопудов
Вот Вы выложили там фотку соуса. Его в готовке-то и не используют особо, а употребляют как мы аджику- сопровождение к безвкусным блюдам. Непример с маньтхоу. Т.е. к разряду "специй" я бы его не отнесла...
"Ходовые блюда" в китайской кухне- это обычный стирфрай- с чесноком 蒜容的 или без чеснока 清炒的。
Кроме того, "основное"- это жареный рис, пельмени, лапша и пр.
Все это готовится без каких-то особых соусов, да рисовое вино при желании добавляют и рисовый уксус (особенно в холодные блюда)
Конечно, если углубляться дальше, то всплывет и томатная паста для таньсу и пр.
Например, многие в Китае готовят 红烧急翅 с кока-колой, но это же не значит, что мы должны причислять американскую шипучку к разряду китайских специй
Я имею в виду самые распространенные блюда, которые есть в меню практически любого ресторана.
А соусы и специи- это уже "волосатые варвары"
намутили (стереотип, так сказать- для пущей важности), на самом деле все гораздо проще