Я вообще то никогда их не разводил и не собирался (соседи мои тоже кур не держат), так что домашнюю вряд ли смогу найти
Ну я бообще то тоже не фермер
домашних продают на рынках,что в Китае,что в России.А отличаются они от бройлеров(мясных),тем что у бройлеров мяса больше и оно мягче,быстрее разваривается.А домашние более поджарые,что ли
В Китае есле дословно таких кур называют-ben di ji (местная курица).
варить женьшень надо целиком или предварительно нарезать?
целиком
После приготовления, женьшень тоже едят, или только курицу с бульоном?
можно и съесть,можно и нет,в общем то все свои полезные свойства он отдаст при варке
К стати искуственно выращенный женшень не так полезен как дикий
Я не знаю эти иероглифы:枸杞. Вы их не переведете?
gou qi ,к сожалению провал в памяти:(( и никак не могу вспомнить как он называется,вернее они,это такие маленькие красненькие якодки,сухие.
мож кто подскажет
или у меня просветление будет