Восточное Полушарие
Форумы о
Китае
,
Японии
,
Корее
и других странах Азии
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Не получили
письмо с кодом активации
?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
А ты читал
ПРАВИЛА ПОЛУШАРИЯ
?
Начало
Помощь
Вход
Регистрация
Восточное Полушарие
»
Китайский форум
»
Китай: общие вопросы
»
Китайская кухня: еда и кулинария
»
Рисовые шарики
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы: [
1
]
Вниз
Автор
Тема: Рисовые шарики (Прочитано 15264 раз)
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Kaisha
Новичок
Сообщений: 46
Карма: 2
Пол:
Рисовые шарики
«
:
02 Сентября 2008 19:49:58 »
Хочу узнать готовят ли в Китае рисовые шарики или это корейское блюдо? Если готовят, то как? Кто-нибудь знает рецепт приготовления? Подскажите пожалуйста!
Записан
EugeneK
Заслуженный
Сообщений: 662
Карма: 5
Пол:
Skype: evgeny.kuzin.09
Re: Рисовые шарики
«
Ответ #1 :
29 Октября 2008 03:53:13 »
Такие?
Записан
Kaisha
Новичок
Сообщений: 46
Карма: 2
Пол:
Re: Рисовые шарики
«
Ответ #2 :
29 Октября 2008 03:55:37 »
Да! Точно!
Записан
EugeneK
Заслуженный
Сообщений: 662
Карма: 5
Пол:
Skype: evgeny.kuzin.09
Re: Рисовые шарики
«
Ответ #3 :
30 Октября 2008 04:55:18 »
В Корее - 주먹밥. В Китае, кажется, 饭团 fan tuan?
Записан
EugeneK
Заслуженный
Сообщений: 662
Карма: 5
Пол:
Skype: evgeny.kuzin.09
Re: Рисовые шарики
«
Ответ #4 :
30 Октября 2008 05:01:42 »
Нужен клейкий рис (Oryza glutinosa), дальше - дело техники
Записан
Kaisha
Новичок
Сообщений: 46
Карма: 2
Пол:
Re: Рисовые шарики
«
Ответ #5 :
30 Октября 2008 14:09:14 »
Спасибо
Теперь понятно.
Записан
Iol
Зарегистрированный
Сообщений: 8
Карма: 0
Пол:
Re: Рисовые шарики
«
Ответ #6 :
12 Мая 2010 16:41:00 »
Ха! Выглядит здорово!
Записан
Печать
Страницы: [
1
]
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Восточное Полушарие
»
Китайский форум
»
Китай: общие вопросы
»
Китайская кухня: еда и кулинария
»
Рисовые шарики