Ну когда я тему создавал я не думал,что подумаете,что это реклама.Cкорее желание было просто поделиться,а там уже кто-как воспользуется.В общем спорить я не буду,в чем то Вы правы,в чем то я,тот проект не коммерческий.Hасчет типа cамой беседы,как уже говорил - каждому свое.Темп не русский?Приведите пример русского..Возможно,усвоить было тяжело из-за предпочтения другово метода усваивания информации(например не слухового,а зрительного,этот форум например).Конечно,может легче все-таки читать,чем слушать,но,думаю, беседа "более живая" когда слышишь авторов.Ну,думаю,они все-таки "в теме",ведь живут там не один месяц.Конечно,что-то они по-совему видят,я далеко не со всем согласен,но с большинством что они говорят - да.Я думаю тема не про то какой тип беседы лучше или нет,линк я выложил,мое дело поделиться,а не менять мнение других,что глупо.Что по поводу "масок и т.п.",задача была не опорочить,а просто как пример,что для каждого человека есть свои приоритеты и интересы.И на последок,извлеченная информация из подкастов мне принесла пользу в учебе,но я не утверждаю что они говорят об истине.Одному там понравиться и он останется,другому нет и он не будет заходить.Как всегда выбор за каждым.Хоть где-то демократия правдива.