I cto s togo
Ne fact chto ego otsutstvie tormojenie snimet
otnyudj ne fact
Otsurstvie dogovora ne meshaet nam prekrasno razvivati otnosheniya s Germaniei, naprimer I Yaponii neploho bi na eto obratiti vnimanie
хехе
Вот это вы считаете "прийти похамить от души, икая от хохота."?
Впрочем, передергивать так передергивать.
А про 53 процента сами виноваты.
Как в том кино "как же тебя понять, коль ты не говоришь ничего"?
Сегодняшние цифры уже 60%
Про слонирование мухи поясняю - это про территориальный вопрос. Если вы не в курсе то именно об этом тутошняя конфа и есть.
Ждем конструктива от борьбы с Зеленым Змием, в которой по определеню Высоцкого побеждает Смий
Мы рады,что в нашей стране есть такие люди как Вы. Их большинство. Но не у всех проблемы с логикой и чтением текстов. Я еще раз напоминаю,что для болтологии у нас существует раздельчик над основным Разделом "моста" и это тоже нововведение тутошней конфы, а точнее мое.
И свои мотивы я давно все рассказал, я стою на страже моего деда, который всю войну прошел, одолел семь ранений и три из них тяжелых. И я не позволю Японии даже в вашем лице переписывать результаты войны.
Хотите мириться с Японией - на здоровье. Но дружба дружбой, а острова России.
Мой дед Анатолий Бохуленков - один из изобретателей "Катюши" и подорвал себя вместе с другими на знаменитой батарее Флёрова. Поэтому в нашей большой семье появилось в его честь трое Анатолиев - и один из них - Ваш покорный слуга. Таких людей в нашей стране большинство. Меньше людей знает о войне на ДВ, продолжающейся по сей день. Как мне кажется, во многом по вине реваншистов из Японии, а также из-за неумелой, стандартной и однобокой политики, проводимой нашими мидовцами, многие из которых лично незаинтересованы хоть в каком-либо продвижении к решению застарелой проблемы, созданной японцами при попустительстве" внешнедипломатического ведомства" с нашей стороны, которое десятки лет играло со своим народом, то есть с нами и Вами "в прятки" и "кошки-мышки", продолжая "сон в летнюю ночь" и "дормир в потемках". Мы, в том числе и те, кто на Форуме, начинаем вставать с колен. Мы хотим, как честные налогоплательщики, принимать участие в судьбах своей горячо любимой Родины, но мы также хотим, чтобы мы имели возможность говорить с любым народом, а здесь с японским простым народом на всех этажах какие существует. Интернет нам в этом большая подмога.
Меня обвиняет ЗЗ в том,что я хочу переписать результаты войны и что именно он мне это не позволит сделать. Спасибо за предупреждение. Но сначала, до начала Вашего любезного контроля,
я сам себе это не позволю сделать. Мне не позволит это сделать моя генетическая и историческая память. Но те же гены, а также мое собственное имя (Восточное Солнце) заставляют меня идти в Диалог и искать способы и пути, убеждать досель заблуждающихся потенциальных друзей по ту сторону Японского (Восточного) моря.
Я могу вам даже навскидку прикинуть мотивы Японии в данном вопросе.
Первое - реванш. США им укусить слабо, а Россию пожалста, причем с подачи своего хозяина прямиого - США.
Второе - после войны Япония была и остается политическим карликом. И если удастся политическому Давиду потявкать на голиафа - и тем согреться- то ему и рульно.
И третье - вновь японский национализм. Только ленивый японец спьяну не рычит о том, что японцы - исключительная нация и все такое. Чисто российское скуление про великий японский народ.
Так вот - не бывать ни реваншизму, ни повержению Голиафа. Еще раз говорю - хотите мира с Японией?
Я тремя руками за, у меня и так с ними мир и полное щасте.
А острова, извините, табачком - врозь.
Абсолютно справедливо. Только есть несколько вариантов "подхода к снаряду"... И не надо его забивать ни в чью пушку или тушку.
Вот научатся поимеевать историческую совесть, перестанут войсками в Ирак лезть - вот тогда и поглядим на их поведение.
Это все напишите в спецтелеграмме дяде Сэму, который разрушил принципы ООН и его политические союзники вынуждены поддакивать по определению. Только диалог с политическими нынешними союзниками США, а также такие замечательные действия дипломатии РФ как проведение последовательной политической линии на справедливое Празднование 60-летие окончания войны привело к тому,что Премьер-министр Японии приезжает в Москву 9 мая.
А насчет бана вы своих детей пугать будете.
Я ваши все смешные баны в сорок секунд обойду.
Наивный вы вьюноша.
Засчитываю вам угрозы банами за провокацию, противный.
И "прощаю"(с) Список Шиндлера
Угрожать мне банами абсолютно непродуктивно, смею вас горячо заверить:)
Не рой другому яму, свой сайт будет целее.
Я не только не угрожал баном, я наоборот сказал,что ЗЗ наам нужен как умный Пьерро (своего рода Петрушка)
Совет принимается. Вас банить не буду! Вы нам нужны Как болтушка из двух яиц с маленькой жирной жареной колбаской-вурст. Ограничение в банне! Это похлеще немецкой порнухи будет . Ну что ж Христос терпел и нам..в военных целях.
Это своего рода развлечение. Мы ему про Фому, а он нам вместо Ерёмы..про того же Фому. В боксе это называется "бой с тенью".. Ау, Зеленый Смий! Оглянись! И голову подними.. Там есть специальный раздел называется "Отстой, паровоз!" тем паче, что и у вас мой заочный друг, весь пар в свисток уходит. Непродуктивно. Экономьте пар для бани, а не для бана. В смысле автобана
А про хамство расскажу любимый анекдот: " Тут он Хам - он, а там он - Хаим!"