И еще вопрос: Куда бы вы посоветовали втиснуться?
А давайте спросим у модераторов! Туман или Синэдюкэйтор! Помогите нас куда-нибудь втиснуть в подраздел "Япония - этно-культурология" с модерацией Анастасии и кого-нить еще по желанию!
Хорошая инициатива и правильная, корректная постановка вопроса, на мой взгляд.
При нынешней структуре яп. форума после известной перекройки, место новому подразделу, пожалуй, только внутри
ВОТ ЭТОГО РАЗДЕЛА (как один из подфорумов).
Одно "но". Учитывая, что действительно
Не думаю, что сразу надо открывать раздел. Достаточно пока начать с одной темы - посмотреть на посещаемость и активность пользователей. Для этого надо активно шевелиться инициатору и появляться здесь регулярно - и все получится.
то, возможно, Администратор попросит поначалу проявить активность в головном разделе и только потом выделит подфорум с правами модератора. Неписаным правилом открытия нового подраздела является наличие примерно 10
уже существующих тем (их может быть чуть меньше, если Вы покажете, что развитие пойдет в нужном русле) и наличие активиста-модератора. Судя по всему, второе условие выполнено, а вот как с первым, - не знаю...
Я бы вот что Вам, Anastasy, посоветовал: внимательно-внимательно перешерстить весь форум и поискать какие
уже существующие ветки подойдут по Ваш проект! Если таковые найдутся, значит есть перспективы на возрождение активности и дальнейшее развитие тематики. Если нет, увы, возможно контингент собеседников-форумчан может не дотягивать