Всем привет!
Получила такое письмо : * Здравствуйте жители Востока. Я хотел бы найти друга в лице помощника для поиска одной компьютерной детали в странах восточной Азии. А именно материнской платы GIGABYTE GA-EP45T-USB3P. Я живу в России, в городе что сыскал славу как город на Неве, городе Санкт-Петербурге и у меня меньше возможностей порыскать по [страна.(Японским, Китайским, Корейским)] магазинам, мало того я совсем не силен в языке. Мои поиски привели меня к тому что я обращаюсь в русские общины разных стран, так как в России и ближнем зарубежье этого продукта попросту нигде нет. В ее поисках мне помогают люди от Канады до Германии. Теперь хотел бы освоить и восточное полушарие. Если кто-либо откликнется на мою просьбу, я был бы крайне благодарен. Дело в том, что плата была снята с производства и поставки ее прекратились пару лет назад, хочу заметить что в Россию она массово не поставлялась из-за модуля TPM. Возможно она еще осталась где-либо в остатках на складах или иных мне неведомых местах, возможно она есть и в местных интернет магазинах. Я готов предложить разумные деньги за эту модель. И естественно вознаграждение в 20$ за информацию о ее нахождении, с возможностью выкупить и отправить ее в Россию через посредника или иным путем. Необходим абсолютно новый продукт в оригинальной упаковке и комплектации, со всеми прилагающимися документами и чеком. Я ищу эту материнскую плату по всему миру. Всем кому не безразлично попробуйте посмотреть что можно сделать. Я в ожидании откликов! Благодарю вас!
Ссылка на продукт:
http://www.gigabyte.com/products/product-page.aspx?pid=3329#ov *
Если есть люди владеющие информацией , давайте поможем человеку!