да что вы всё переворачиваете,какая агрессия?что за бред??вы вообще сообщения читаете?читая ваши коменты я понял,что оказывается я хочу приехать с огромным ножом в ГЖ и ходить по подворотням резать китаёз))))я всего лишь спросил,какие проблемы может создать ношения ножа для САМОЗАЩИТЫ!!!(кстати исчерпывающей информации какое наказание(если есть)за это, я так и не получил, да и фиг с ней)особенно насмешила меня неустрашимая дама с неизвестно каким средством защиты в сумке)))))хотелось бы увидеть,как Вы будет растёгивать сумку и искать средство защиты,а гопники будут мирно ждать)))),ах да я забыл,Вы же в ГЖ живёте, где никогда ничего не случается кроме краж)а насчет воровства-соблюдая обычные правила предосторожности,да просто тупо быть готовым-и вряд ли что украдут(у меня тьфу тьфу тьфу не было ни одного случая,причём побывал я очень много в каких странах)а вот на гоп-стоп попадал-с тех времён и встал вопрос об оружии. И нож,кстати я достану и применю очень быстро, если будет надо)он же у меня не в сумке лежит))))))
п.с. ещё раз прошу запомнить-я абсолютно не агрессивный и не собираюсь никого бить и и тем более резать(и в мыслях не было),просто в россии у меня есть пистолет,а в китае не будет,поэтому и встал вопрос о ноже.Люди разные,кто-то ничего не боится и ему ничего не нужно,кроме веры что всё будет ок и это со мной не случится,а кто-то привык защищать себя сам и ни на кого не надеяться(тем более как я понял из топика - тебя среди улицы убивать(грабить,бить и т.д.) будут-никто не заступится,в лучшем случае позвонят(как в россии))) всем пис!