А мне понравился Чиндао, только что от туда. И море, и воздух- чистые. местные жители - очень приветливы, старая часть города с узкими улочками и черепичными крышами на коттеджах утопает в зелени, милые цветочки( хоть и искусственные) украшают крошечные балкончики. вроде бы как по бюргерски, но с таким азиатским колоритом. очень нравилось там ходить пешком. новая часть города - украшена зеркальными небоскрёбами, этакий Гонконг. очень удобно расположена улица с ресторанами всевозможной азиатск.кухни, протяжённостью с км. вот только готовят там невкусно, либо я уже пересытилась, либо мне просто не повезло. грязи нигде не замечала, а может и не хотела замечать. в общем, одни положительные эмоции, чего и Вам желаю.
Да, кстати, жила в "Династии", не понравилось мне там. номер за 800 юаней с видом на море, дорогой и неуютный. в целях экономии переехала в 3-х звезд.отель "Желтое море ", и осталась довольна
вот правда, с пляжем я не разобралась, несмотря на такое обилие русских проживающих в "Династии", на пляже их не наблюдалось, и я со своим полотенцем и в бикине была просто экзотикой
. там такие матроны в штанах по колено и с зонтиком!жаль мне их, мечта белой кожи - отравляет им жизнь.
ещё раз, ПРИЯТНОГО ВСЕМ ОТДЫХА!