Архив Восточного Полушария > Архив форума
новым хроноложцам посвящается
Сеня:
--- Цитировать ---Istoriya veselaya... Komu namek? :)
--- Конец цитаты ---
Фоменко и Олди
uli:
Про Фоменку знаю, а кто такой Олди? то есть, чем занимается, понятно. Но, если можно, поподробней.
kwisin:
--- Цитировать ---Ну, понимаете, квисин, Вам такое положение дел, конечно, близко ( ), я же по натуре своей существо гуманное и миролюбивое, я бы .. вот так вот... не стала бы .. Ну, подумал он так, что ж теперь? Может, он так видит? Каждый имеет право на свою точку зрения, никто ведь всерьёз его не воспринимает, правда? ведь правда?
--- Конец цитаты ---
Просто я в свое время довольно много с этими хроноложцами общался. Накладывает, знаете, определенный отпечаток 8)
uli:
--- Цитировать ---
Просто я в свое время довольно много с этими хроноложцами общался. Накладывает, знаете, определенный отпечаток 8)
--- Конец цитаты ---
нечто так тяжко?
по мне, так они очень даже смешные. Ну как можно всерьёз относится к человеку, который предлагает пересмотреть весь ход мировой истории, основываясь на том факте, что звезда такой яркости как Вифлиемская, то есть приведшая волхвов через пустыню к колыбели младенца Христа, не могла сиять 2000 лет назад, а вот тысячу лет назад - очень даже могла? или утверждающему, что буддизм - дальневосточная ветвь христианства, нимало не смущаясь тем фактом, что Будда ходил по воде лет за 600 до Иисуса? :-/
kwisin:
А ведь многие в это верят и увлеченно читают. Тем более, что Фоменко как-никак академик. И дело его живет и развивается.
Навигация
Перейти к полной версии