Ещё не всё сказала

. Хочу открыть парикмахерскую в Маньчжурии. Русские , живущие там , отзовитесь . Подайте совет , прошу вас . Стоит ли затевать данное "предприятие " . Именно русская парикмахерская , для русских , ну и китайцам , если интересно . Знаю , что не очень -то они могут угодить со стрижками , окрашиванием , мелированием . У китайцев с 1971 до 1987 года даже дамские залы были закрыты . Женщин обслуживали только по "рекомендации" - если встречи или работы с европейцами . Такие законы . Ничего не поделаешь . Надо подчиняться . Это я смотрела на китайском телевидении передачу - там китайцы-парикмахеры рассказывали . Женщины-парикмахеры - вообще немыслимое дело ! Сколько женщин (русских ) у китайцев постриглись , столько и пожалели об этом . Это по Маньчжурии я говорю . Не пытаюсь умалить достоинства китайских парикмахеров , ни в коем случае ! Просто не могут они сойтись с нашими в понимании красоты , длинны , цвета ... Вот по классу массажей , косметических услуг - считаю , что китайцы лучшие . Может , кому не трудно - ответьте мне .

Дайте дельный совет ...или поругайте .